Für dieses Rezept verwenden wir etwa 7 Gramm Gras und 180 Gramm Ghee. Ihr könnt dafür normale Butter verwenden.


    Zuerst mahlst Du das Gras und gibst es in einen Vakuumbeutel. Das Gras muss decarboxyliert werden, bevor wir es verwenden können, um die Butter zu infundieren. Dazu werden wir das Weed etwa eine Stunde lang bei 90 Grad Celsius im Sous Vide baden. Danach mischen wir die Butter mit dem Gras im selben Vakuumbeutel. Um die Butter zu ziehen, müssen Sie die Mischung etwa 3-4 Stunden bei 90-100 Grad Celsius im sous vide gekocht werden. Danach musst ihr nur noch das Kraut aus der Butter herausfiltern. Ihr könnt dafür zum Beispiel Käsetuch verwenden. Normalerweise werfen wir den Rest des Krauts nicht weg. Wir mischen es gerne mit Pesto und essen es mit Nudeln.
    Ihr stellt die Butter in den Kühlschrank, um sie abzukühlen, und sie ist bereit, mit allem verwendet zu werden.

    Das Video ist auch auf unserem Youtube Channel https://www.youtube.com/watch?v=zP_CiiHwYo4